Ciri ciri alay | Cowok dan cewek

Diposting oleh Nuzulul Hakim on Senin, 27 Februari 2012

Share


Ciri Ciri Alay
--------------------------
Karena mungkin efek sinetron atau apa saja yg mempengaruhi mental kita yg menjadi-jadi dan semakin parah, mungkin ada diantara kita semua sifat2 dibawah ini, ya sifat sifat Alay:
1. selalu ngerasa paling tau tentang musik.

2. tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)

3. kalo di mall selalu bawa headset buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh). please deh, kan ada lagu2 yg d stel d mall

4. sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.

5. sok pengen 'gaul' mau ngikutin tren yang sekarang tapi LEBAY parah(cth: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo, celana kotak kotak, sepatu merah,kacamata biru! NORAK !)

6. dimana mana SELALU ada acara yg namanya 'putu putu narziz' (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot,dll).

7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar 'terang bgt',foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*,foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang.kamera VGA aj sok sokan)
 Definisi Alay

1. alay / alay - alay

masteng ( mas” tengik )

Contoh dalam kalimat :

gila tu band . isinya alay alay smuaa !

2. alay / alay - alay

singkatan dari anak layangan. Kalau kamu liat dipinggir jalan ada orang berkulit hitam matahari , berambut agak kemerah-merahan , dan mengenakan baju agak sok gaul tapi murahan,mungkin dia alay…

Contoh dalam kalimat :

eh,katanya sman 8 anaknya alay-alay ya?!

3. alay / alay - alay

anak-anak murahan yang suka menjelek-jelekan sekolah org lain, atau ngajak tawuran.
kalau lo liat juga ktawan..

Contoh dalam kalimat :

A: “katanya itha alay gituh..”


4. alay / alay - alay

Aduh Letoy - agak maksa ya?

Contoh dalam kalimat :

Alay nih say malem ini


5. alay / alay - alay

cewek-cewek yang gayanya murahan, kayak pine gitu deh (dandanan, cara pakaian)

Contoh dalam kalimat :

“Alay-alay bgt sih tu cewek”

“Itu cewek gayanya selera bule bgt sih”
“Yaelah, alay…”

Page Information:


Judul postingan:Ciri ciri alay | Cowok dan cewek
Url:http://hakimbola.blogspot.com/2012/02/ciri-ciri-alay-cowok-dan-cewek.html
smadav

{ 0 komentar... read them below or add one }